Tajine de chevreau au potiron et à l'huile d'argan

-->

Tajine de chevreau au potiron et à l'huile d'argan

Par
publié:
Voilà Dergmouza ou le tajine de chevreau au potiron et à l'huile d'argan.
4.1 étoiles basé sur 71 avis
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Pour: 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de viande de chevreau
1 oignon émincé
1 c. à café de sel
Une pincée gros bouquet de safran
8 cl d' huile d’argan
700 g de potiron coupé en cubes
100 g de tomates cerise
2 pincées de poivre
5 cl d' eau
5 cl cœurs d’ huile d’argan pour servir


Préparation de la recette:
Faire revenir l'oignon et les morceaux de viande dans l'huile d'argan et le sel pendant 10 mn sur feu doux.
Mouiller avec l'eau, rajouter le safran et laisser cuire à couvert pendant 20 mn. Rajouter les cubes de potiron salés et les tomates cerise.
Saupoudrer de poivre et continuer la cuisson pendant 20 à 25 mn.
Arroser d'huile d'argan avant de servir.