Tajine de lapin



Tajine de lapin

Par
publié:
La recette tajine de lapin à la Nora (piments spéciales) selon Choumicha.
3.9 étoiles basé sur 29 avis
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Pour: 4 personnes

Ingrédients:
1 lapin coupé en morceaux
4 piments Nora entiers
¼ de c. à café de piment Nora moulu
1 c. à café de sel
½ c. à café de thym
2 gousses d' ail écrasées
8 cl d' huile d’olive
10 cl d' eau


Préparation de la recette:
Préparation : retirer les pédoncules, épépiner et tremper les piments Nora dans un peu d'eau pendant 1 heure. Dans une marmite à fond épais, faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive. Rajouter l'ail, les épices, les piments égouttés et l'eau. Couvrir la marmite et laisser cuire sur feu doux jusqu'à cuisson du lapin et réduction du jus de cuisson. Dresser dans un tajine et servir bien chaud.