Pizza des fruits de printemps

Dchicha à la queue de boeuf et aux légumes

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Une pizza dessert sucré faite avec riche sucre et biscuit croûte, glaçage, crème fouettée et vos fruits préférés frais.
5 étoiles basé sur 253 avis
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Pour: 12 personnes

Ingrédients:
1 pochette de biscuits au sucre
1/2 tasse beurre ou margarine, fondu
1/2 tasse crème à fouetter
1 œuf
1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème
3 1/2 tasses de fruits frais


Préparation de la recette:
Préchauffer le four à 190 °C. Légèrement poser une casserole de pizza de 35 centimeters ou 38x25 centimeters plat de cuisson avec un aérosol.
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits, le beurre fondu et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du bol. Cuire du 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la mélange sera bronzée. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un bol moyen réfrigéré, fouetter la crème au batteur électrique à haute vitesse jusqu'à la formation des pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée glaçage. Étaler sur la pizza cookie. Disposer les fruits sur le dessus.